96家房地產開發企業獲頒信用等級牌證

2017-07-25 16:39:15來源:中房網

掃描二維碼分享

1

??2017年7月11日,中國房地產業協會主辦的“第九屆中國房地產科學發展論壇”在四川省成都市隆重召開。會議期間,向恒大地產集團有限公司等96家房地產開發企業頒發了信用等級牌證。劉志峰會長等駐會領導向獲評企業頒發了牌匾。

1

??中國房地產業協會自2011年起,經商務部、國資委批準,開始對房地產行業(開發企業)開展信用評價工作。這項工作以中房協為主導,依托地方協會,委托社會第三方信用評價機構,對房地產開發企業進行公平、公開、獨立、客觀的評價,評價工作每年開展一次。截止到2017年,共有29個省市384家企業參加了評價工作,其中2017年獲得A級以上信用等級企業96家。

1

2

香蕉视频app??2017年,為擴大參評覆蓋面,滿足會員單位要求,中國房地產業協會啟動了集團公司評價,制定了《房地產開發集團公司信用評價指標體系(試行)》。恒大地產集團有限公司率先參加了集團評價,恒大集團公司及其下屬29個區域公司全部參評,信用等級均在AA級以上。

香蕉视频app??社會信用體系建設是市場經濟的重要基石,行業協會是推動全社會信用體系建設的一支重要力量。中國房地產業協會開展的信用評價工作是信用建設的重要抓手,既體現了協會發揮行業自律、推動行業信用建設,又樹立了一批行業信用良好的企業典范。

返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部