伊春市宇祥房地產集團有限公司簡介

2014-04-09 14:31:19

掃描二維碼分享

  伊春市宇祥房地產集團有限公司是伊春市招商引資的一個房地產開發企業,公司注冊資金3000萬元,開發資質為二級資質,公司成立于2002年,除開發公司以外,集團下設建筑公司、物業公司、建材公司。

香蕉视频app  企業以消費者為基準,以誠信創造和諧,質量打造雙贏為企業核心理念,質量為企業核心競爭力,建立“讓消費者價值最大體現、由大眾化營銷轉向個性化服務營銷、從市場引導到引導市場、消費者與企業雙贏的品牌營銷”等一系列企業經營理念,以尋求獲得消費者滿意的過程與企業盈利結果的高度統一。

香蕉视频app  自2006年業進入伊春以來,從建筑行業入手,集團每年都不斷取得良好業績,企業得到取得長足進步。開發公司開發建設了伊春市第一個高層住宅項目天地宜家小區(小區總建筑面積4萬平方米);并出色的完成了南岔區東泰小區、前進小區兩個棚戶區改造項目,總面積近10萬平方米,得到當地政府的贊許;現正在進行鐵力市溪樹伊流小區、天地宜家小區、驪馬精城小區的改造建設,總面積30萬平方米,為鐵力市最大的棚戶區改造項目。與鐵力林業局聯合開發的15萬平方米日月峽風情小鎮,是省內最大的旅游地產項目,建設項目現已完成投資2.32億元,另外與林業局合作建設的日月峽水伊方水上樂園為為東三省最大的室內水上游樂項目,總投資超過兩億元,也將與今年投入運營。

  宇祥地產現有員工35人,其中大專以上學歷者占70%,擁有一批理論扎實、經驗豐富的中青年專業技術人員,其中:教授級高級工程師1人, 高級工程師11人,工程師、經濟師、會計師等12人。公司自成立以來經過精心運作,現年開發能力已經超過30萬平方米,并且在省內各地市土地儲備方面已經超過50萬平方米,在未來的3年內開發總量將達到100萬平方米,在經濟效益及社會效益上將取得巨大收益。

返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部