金邁投資有限責任公司簡介

2014-04-09 14:28:31

掃描二維碼分享

香蕉视频app  金邁投資有限責任公司成立于2007年,注冊資金35508萬元,公司性質:民營。主要經營:投資、投資管理、房地產開發與經營。房地產開發企業壹級資質。公司實行董事會領導下的總經理負責制,設前期部、工程部、經濟部、財務部、審計部、銷售部等職能部門,現有員工總數為67人,其中具有本科以上學歷者45人,具有高、中級專業技術職稱者占員工總數的65%。

香蕉视频app  公司的決策層通過科學的論證,大膽借鑒國外房地產現金的管理模式和成功經驗,以頗具戰略性的眼光超前的引進國際上最先進的設計理念、施工技術、管理方法一級建筑材料和配套設備,成功開發建設了霽虹花園高級商住綜合樓,天河大廈,思陽心境住宅樓,龍行2000豪華商住樓,金安綠澤苑,金安美豪,壹江南、金安。向日葵等一批具有高科技含量和良好市場需求的房地產項目,公司自成立至今累計開發建筑面積五十萬平方米。

  企業先后獲得國家、省、市、區表彰及榮譽如:壹江南在中國房協舉辦的2009中國房地產期刊大會上,被推評為“最受中國房地產專業傳媒好評項目(企業)獎”。 2010年度納稅貢獻大戶。2011年度納稅貢獻大戶。 2009“十大精品樓盤”、2009“十大優秀開發企業”、2009十大精品樓盤評選之“最佳戶型”、2009“最佳景觀設計樓盤”。2009中國房地產廣廈獎、金房獎、金星獎、暨黑龍江最具影響力、公信力十大樓盤(人物)評選活動最具創新力開發企業黑龍江最具影響力、公信力十大樓盤“壹江南”最適人文居住樓盤。2007-2009年  中國房地產誠信企業。2009-2011年 中國房地產誠信企業。2011年黑龍江房地產開發企業“誠信企業”。2012年黑龍江房地產開發企業獲得“龍江杯”20強。2012年黑龍江“守合同重信用企業”。2012年國家工商總局“全國守合同重信用企業”2013年黑龍江房地產開發企業“誠信企業”。

香蕉视频app  經過全體員工的不懈努力,公司逐步成為目前黑龍江省內具有一定影響、實力雄厚的開發企業。

返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部