上海三湘(集團)有限公司簡介

2014-04-09 11:25:20

掃描二維碼分享

  上海三湘(集團)有限公司系三湘股份有限公司(上市公司,股票代碼為000863,股票簡稱“三湘股份”)全資子公司。公司集房地產業為核心,集建筑安裝、建材加工、裝飾設計、房產經紀、廣告傳播、物業管理于一體,擁有房地產開發、物業服務、金屬門窗工程、裝飾施工四個國家一級資質。公司為中國房地產百強企業、上海市房地產50強企業、全國重合同守信用單位、上海市文明單位,公司注冊商標“三湘股份”為中國馳名商標。

  公司大型房地產項目主要集中在上海,涉及住宅、商業、辦公、酒店式公寓等,代表性樓盤有三湘四季花城、三湘商業廣場、上海三湘海尚、三湘七星府邸、三湘未來海岸、三湘海尚名邸等,并在深圳投資建設了三湘海尚花園,在燕郊國家級高新技術開發區開發建設京東三湘海尚。公司實現了在長三角、珠三角和環渤海的全國布局。

香蕉视频app  公司始終貫徹“奉獻全程、全面、全優服務;培養忠實、衷情、終身客戶”的經營理念,自覺將社會責任融入企業發展的血脈中,堅持對員工負責、對股東負責,對客戶負責,對賴以生存、發展的環境和社會負責。

香蕉视频app  公司積極探索科技創新的企業發展之路,努力打造綠色科技地產的市場形象,為科技住宅建設作出了顯著貢獻。近年來,公司不斷引入先進的住宅開發理念,提高住宅功能,在全國率先實施高層住宅“太陽能與建筑一體化”,率先在民用住宅建筑研發應用空氣凈化系統,公司已獲得十項國家專利。公司開發的樓盤屢獲殊榮,其中包括建設部康居示范工程、國家3A住宅、三星級綠色建筑、上海市優秀住宅評選金獎等。2013年,三湘股份有限公司成功收購在業界小有名氣的上海中鷹置業有限公司,上海三湘(集團)將與中鷹置業優勢互補,強強聯手,在綠色科技地產領域謀求共同發展。

  從優秀到卓越,是一次艱難漫長而富于激情的奮進和飛躍。公司將聚合人才、市場、資金優勢,精心打磨,厚積薄發,構筑實力品牌和穩健規模,朝著可持續發展之路堅實邁進。

返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部