黑龍江省置泰房地產開發有限公司簡介

2014-04-09 11:17:24

掃描二維碼分享

  黑龍江省置泰房地產開發有限公司成立于2008年,公司法人代表程志秀,企業性質為私營有限責任制,公司注冊資本2億元人民幣,為二級資質地產開發企業,集房地產開發、建設、銷售、物業管理、餐飲、健身休閑等多個配套產業的綜合性企業。從年開發量1萬平方米到年開發量30萬平方米,從“龍運嘉苑”、“奧韻經典”、“學府家園”、到“置泰美萊灣”項目,一路走來,置泰開發項目的成功運作締造了優異的企業品牌和市場美譽度。

香蕉视频app  置泰地產現已發展成為年開發面積30萬平方米、年銷售額5億元,具有卓越地產品牌影響力的開發企業,置泰地產以“用心創造、安心生活”為企業宗旨,“敬業、盡職、高效、創新”的企業精神;“業主滿意為榮、誠信可靠為本”的經營觀念;“靠優質精品贏得信譽,靠誠實守信贏得客戶,靠團隊素質贏得市場,守法、誠信、優質、共贏”的企業道德;“人無我有,人有我優,人優我新,人新我創”的競爭觀念;“科學、嚴謹、扎實、高效”的企業作風,不斷創新發展,穩健經營,立志成為國內一流的房地產開發企業,為黑龍江的城市建設和經濟發展作出積極的貢獻。

  黑龍江省置泰房地產開發有限公司不斷創新發展,以精品建筑、深邃人居文化理念打造高端住宅小區,引領住宅發展時尚潮流。自開發“龍運嘉苑”住宅小區項目以來,陸續開發了“奧韻經典”、“學府家園”、“置泰美萊灣”等項目,并以項目的成功運作打造了置泰的企業品牌和市場知名度。

  置泰連續三年被主管建設部門評為“哈爾濱市房地產開發企業綜合信用評價藍牌(信用良好)企業。

  自2008年以來公司連續三年被主管建設部門評為“安全質量標準化工地先進單位”。

  2008年開發建設的奧韻經典小區項目,被省建設廳評為“安全質量標準化合格工地”。被當地建設部門評為“安全質量標準化樣板工地”。

  2010年,置泰地產公司被省建設廳評為全省建設系統先進單位。置泰美萊灣項目被評為安全標準化工地先進單位。

返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部