三江偉業房地產開發公司簡介

2014-04-09 11:00:55

掃描二維碼分享

香蕉视频app  三江偉業房地產開發公司創建于2006年,公司設有工程管理部、工程項目部、預算合約部、技術部、開發部、營銷策劃部、計劃財務部、人力行政部等管理機構,擁有高級工程師、工程師、經濟師等各類技術人員。

香蕉视频app  公司自成立以來,本著誠信、創新、高效、務實的文化理念,發展迅速。2006年開發建設了“陽光綠洲”住宅小區,建筑面積6萬平方米,同年又開發建設了“杏湖嘉苑”高層住宅,建筑面積4萬平方米,共26層。2007年開發建設了“康居嘉園”住宅小區,建筑面積10萬平方米。2008年積極開發建設的“長安新城”大型住宅社區,總建筑面積32萬平方米。

  多年來在公司總經理的帶領下,公司得到了社會各界的廣泛認可,2006年公司被評為“佳木斯市首屆十佳魅力企業{品牌}”,是佳木斯房地產業唯一獲此殊榮的企業。2006年公司開發建設的“陽光綠洲”小區戶型設計榮獲2006年全國優秀中小型住宅設計大獎。全國200多家項目,共有18家獲此大獎,“陽光綠洲”是東三省唯一入選項目。2007年公司承建了佳木斯首批廉租住宅100套,墊資投入建設,于2007年11月27日交付使用,并獲評 2007年度佳木斯市最具影響力經濟事件,被市委、市政府譽為最有社會責任感的企業家與公司。2007年公司開發建設的“陽光綠洲”和“康居嘉園”項目在“三江國際旅游節魅力人居”評選活動中,榮獲了“最佳人居和最佳環境”獎項。

  公司創建以來,立足誠實、守信,為佳木斯的城市建設力求做好每一個樓盤,從開發設計、建筑施工、社區綠化到景觀建設,都力求讓每一戶業主滿意,把小區建設成為佳木斯第一流的小區。

香蕉视频app  目前,隨著市委、市政府對佳木斯城市建設規劃與經濟發展規劃的調整,偉業公司著手建設的由大連拓普設計公司規劃、設計的佳木斯乃至三江地區、甚至黑龍江省最有標志性意義的住宅社區——“長安新城”,它通過偉業人的不懈努力,已經成為鑲嵌在佳木斯新區建設起點上的璀璨明珠。

返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部