北京關于物業企業進一步加強新型冠狀病毒感染 肺炎疫情防控期間住宅區出入管理的通知

2020-02-03 11:52:30

掃描二維碼分享
  • 城市:北京
  • 頒發時間:2020-02-01
  • 發文字號:
  • 發文機構:北京市住房和城鄉建設委員會
  • 實施日期:2020-02-01
  • 效力級別:地方規范性文件
  • 類別:物業管理

北京市住房和城鄉建設委員會 關于物業企業進一步加強新型冠狀病毒感染 肺炎疫情防控期間住宅區出入管理的通知

??各區住房城鄉(市)建設委,房管局、各物業服務企業:

香蕉视频app??為進一步落實《關于物業服務企業做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(京建發〔2020〕15號)要求,現就加強住宅小區出入管理的相關事項通知如下:

??一、各物業小區在制定小區防控方案時,要在防控方案中明確小區出入管理的相關工作內容,并將出入管理有關的限行、登記、測溫等規定在小區出入口公示。

香蕉视频app??二、按照社區統一要求,物業服務企業可根據小區實際管理情況,關閉部分分散的小區出入口,出入口要實行人、車分流,嚴禁出現無人值守的出入口。

??三、在加強出入管理的同時,要保障本居住小區居民或已租住人員的合法權益,確保正常出入。

??四、對非本住宅區車輛、訪客、新租房入住人員等進入住宅區要逐一進行體溫測量,體溫正常者方可進入小區,并做好登記。快遞、外賣等人員原則上不得進入住宅區。

香蕉视频app??五、小區出入口值守人員要做好個人防護,工作時佩戴口罩,測量體溫儀器要定時進行消毒。

??六、市、區住建房管部門要支持、配合和指導社區,加強“四不兩直”檢查,及時糾正不規范行為。

香蕉视频app北京市住房和城鄉建設委員會

2020年2月1日

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部