優秀!裝配式建筑業在京展開技能比武 湖南代表隊摘得1金1銀

2019-03-25 09:59:24

掃描二維碼分享

3月21日,2018年中國技能大賽“三一杯”首屆全國裝配式建筑職業技能競賽總決賽閉幕

香蕉视频app??湖南省代表隊獲得個人冠軍1名、個人亞軍1名、團隊優勝獎2名

??3月22日下午,湖南省住房和城鄉建設廳在黃花機場舉行慶功儀式

??湖南省住房和城鄉建設廳獲得優秀組織獎

??湖南代表隊實操現場

香蕉视频app??紅網時刻3月22日訊(記者 盧欣)昨天,在北京閉幕的2018年中國技能大賽“三一杯”首屆全國裝配式建筑職業技能競賽總決賽傳來消息:14個省市的34家企業、41支隊伍109名選手同場競技,湖南省代表隊獲得個人冠軍1名、個人亞軍1名、團隊優勝獎2名,裝配式建筑強省的實力再次體現。

香蕉视频app??此次技能大賽由中國建設教育協會、中國就業培訓技術指導中心、住建部科技與產業化發展中心聯合舉辦。總決賽為期3天,包括理論知識考核、實際操作技能考核兩部分。其中,湖南參賽選手殷翠平(來自湖南東方紅建設集團)奪得混凝土構件灌漿組個人冠軍,李冠霖(來自三能集成房屋)奪得混凝土構件制作組個人亞軍,湖南東方紅建設集團、三能集成房屋獲得團隊優勝獎,省住建廳獲得優秀組織獎。

??據了解,為確保建筑湘軍在國賽一展風采,湖南省住房和城鄉建設廳領導高度重視,在省賽結束后就提前謀劃、超前部署集訓工作,多次聽取集訓安排工作匯報,并就集訓做出具體指示。省住建廳人教處、科技處認真制訂集訓方案,加強各方溝通,形成集訓工作合力;協調選手所在單位全力支持、配合集訓工作,免除選手的后顧之憂。湖南省建設人力資源協會、湖南省住房產業化促進會通力協作,形成合力,聘請理論教師和實操專家對選手進行為期近半個月的封閉式訓練,做好后勤服務保障工作。

??今天下午,湖南省住房和城鄉建設廳在黃花機場舉行慶功儀式。省住建廳人事教育處處長陳宏為代表隊獻花,湖南省住建廳行業黨委工作部部長楊海兵來到現場。省住建廳建筑節能與科技處處長何小兵主持儀式,并祝賀湖南代表隊取得好成績,感謝他們為湖南裝配式建筑行業發展做出的貢獻。他表示,千里之行始于足下,希望代表隊將比賽精神帶到工作中,以飽滿的熱情、昂揚的斗志和敢為人先的精神,為建設幸福富饒美麗新湖南而不懈奮斗。

??截至今年1月,湖南市州中心城市新建裝配式建筑1276萬平方米,占新建建筑比重達19.95%,居全國首位。長沙、郴州、吉首獲評省級裝配式建筑示范城市,中國水電八局等8家企業獲批省級裝配式建筑產業基地,裝配式建筑發展水平領跑全國。

原創 宏觀 政策 市場 公司 土地 觀點 金融 海外 產業鏈
  • 據媒體報道,國家稅務總局原副局長許善達在海南的一個經濟論壇上表示,房地產稅處在研究起草階段,是指還沒有形成共識,還有很多問題還在研究,并且意見分歧不小。
  • 廣東省自然資源廳印發《廣東省自然資源廳關于明確工業物業產權分割及分割轉讓不動產登記有關事項的通知》(以下簡稱《通知》),并將于2019年5月1日起正式施行。
  • 市規劃和自然資源局、市農業農村局近日印發了《貫徹落實市委市政府工作部署實施鄉村振興戰略若干規劃用地政策措施(試行)的通知》(以下簡稱《通知》),《通知》明確提出,閑置宅基地可以村集體經濟組織為單位,通過拆舊建新發展民宿。
  • 昨日,《廣州市規劃和自然資源局廣州市農業農村局關于印發貫徹落實市委市政府工作部署實施鄉村振興戰略若干規劃用地政策措施(試行)的通知》(以下簡稱《通知》要求,全面開展廣州市農村房地一體不動產登記工作。
  • 全國不動產登記辦理將壓縮至5個工作日內。
  • 受今年以來多地微調房地產調控政策影響,業內質疑樓市調控放松的聲音一直不斷。
  • 3月21日,財政部、國家稅務總局、海關總署聯合發布《關于深化增值稅改革有關政策的公告》(即增值稅改革細則)。
  • 新一輪稅制改革正在持續,財政部年度立法安排成為一窺改革的最佳窗口之一。
專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部